Aviso de Privacidad

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Grupo Gastronómico MyMs, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Avenida Juárez 100 Local 11, Colonia Cuesco, Pachuca de Soto, Hidalgo.

  1. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre y Apellidos, Edad, Sexo, Ocupación, Estado Civil, Teléfono, Domicilio Completo (Calle, Colonia, Ciudad, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal), correo electrónico, Datos fiscales (Registro Federal de Contribuyentes, Razón Social, Domicilio Fiscal).

  • FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades Primarias:

    1. Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
    1. Atender tus opiniones, quejas y/o sugerencias.
    1. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
    1. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
    1. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
  1. Realizar el trámite y respuesta de tu “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”.

Finalidades Secundarias:

    1. Envío de nuestras promociones a través de correo electrónico (publicidad y mercadotecnia).
    1. Realizar trivias, concursos y promociones mediante redes sociales como: Facebook, Twitter, etc.
    1. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y promociones.
    1. Pertenecer a nuestro programa de lealtad.
  1. Informarte acerca de nuestras sucursales y próximas aperturas.
  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen para las finalidades secundarias descritas en el presente aviso de privacidad, envíanos un correo electrónico a: contacto@mympizzas.com, bajo el entendido de que el hecho de manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

  1. TRANSFERENCIAS

Nosotros NO transferimos tus datos personales a terceras personas.

  1. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, tienes derecho a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como, puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”. Para lo anterior, deberás enviar un correo electrónico a la dirección: : contacto@mympizzas.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado como respuesta a tu solicitud.

  • ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de tu conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo y quisieras enterarte de los cambios, puedes consultar el Aviso de Privacidad actualizado en nuestra página web: www.mympizzas,com.mx.

Fecha de última actualización: Enero 2919